Кошка-ночь
Солнце спрятала в лукошко.
Желтых глаз её магнит,
Всем ложиться спать велит.
И гипноз, что сном зовёться
В наши души закрадёться.
Мягких лап шаги всё тише ,
В когти попадем как мыши.
Колыбельную мурлыча,
Ищет легкую добычу.
Нарушая тишину,
Волки воют на луну.
Выгляни в своё окошко,
Это ночь , она как кошка.
Душу береги свою,
Кошки не живут в Раю.
Свидетельство о публикации №108030200252
Удачи Вам, Светлана!
С уважением,
Александр Коломейцев 27.07.2008 00:23 Заявить о нарушении
Светлана Янушенок 28.07.2008 12:24 Заявить о нарушении