Расскажи, что такое смерть... К Другу

Расскажи, что такое смерть… К Другу

Я не ждал тебя, милый Друг,
Горький мёд уж разлит в бокалы…
Для кручины не нужно слуг –
О былом мы заплачем сами…

Расскажи что такое смерть…
Почему мной играют страхи,
Если жизнь, словно путь потерь,
И судьба неразрывна с плахой…

Расскажи что такое жизнь…
Почему светлый день печален,
И в душе не горят огни,
Если чувство давно не с нами…

Расскажи о своей любви…
Сокровенно-сердечной тайне…
Почему в тишине листвы
Свою нежность другой оставил…

Не скупись на тепло души –
Ты ведь знаешь, как мрак ужасен,
Если в самом конце пути
Ты поймешь, что твой путь напрасный…

2 марта 2008 год

 


Рецензии
Я лучше расскажу тебе о жизни!
Ведь Смерть - лишь Жизни простое отсутствие...

_____________
С улыбкой,
Лис.

Лиза Правда   18.05.2008 16:57     Заявить о нарушении
Лисонька, Солнышко!

скучал... и ждал... и знаешь, верил!
что вновь появишься ты здесь!!!

очь рад те!!

Александр Осень   26.05.2008 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.