Мне жаль что ты меня бросаешь...

Мне жаль что ты меня бросаешь
Я думал будем мы с тобой
Но видемо не понемаешь
Что без тебя мне нет покоя!

Я думал нравлюсь хоть немного
Казалось будем вместе мы
Но ты розбила сердце сново
Ну что наделала же ты!


Рецензии