Ты просто жил...
Коснулся жизни ты моей…
Ты просто жил, а я поверила,
Что наступил час перемен…
Неслышным шагом, тихим шепотом
Задел души моей струну…
Ты просто жил, а я поверила,
Что счастье я с тобой найду…
А ты легко, непринужденно
Скользнул в тумана пелену…
Ты просто жил… а я всё верила,
Что кто-то скажет мне: люблю…
Вот дура!
Свидетельство о публикации №108030202479
И, кстате, дурой себя больше не называй, вдруг кто подслушает, а еще страшней поверит в это))) С улыбкой, Жанна.
Жанна Нежданная 24.04.2008 16:07 Заявить о нарушении