Прощание..
Закрою все шлагбаумы дорог,
Ведущих в прошлые мгновенья..
Где он понять меня не смог.
Любое в жизни происшествие
Меняет русло течения ее..
И разбираясь я в своих последствиях,
Вдруг поняла как мне теперь тепло.
А пустота имеет свойство заполняться..
И нечто новое все вытесняет жадно,
Я не боюсь уже меняться..
Скажу: не получилось?.. ну и ладно!
Свидетельство о публикации №108030202472