Я черпаю верой золото от Бога

Ты купил мне поле
Яркою весною.
Я лечу по насту
Под лучами света.
Там ищу я злато
Под Живой Звездою,
Что зарыто где-то.

Мне поможет небо
Голосами счастья,
Изливая песни
В тёмную тревогу.
Не страшны мне ветры -
Позабыл ненастье.
Я черпаю верой
Золото от Бога.

Как сияет злато
На руках надежды!
Я те искры счастья
Понесу к сердцам.
Под покровом Света
Ярко-белоснежным
Воспаряют души
К дивным небесам!
       



 


Рецензии