Слово

От таин предвечных,
От Духа Христова,
В глубинах сердечных
Рождается СЛОВО.

В святая-святых,
Где присутствие Божье,
Оно обитает
И борется с ложью.

Когда Твоя слава
Сей храм наполняет,
Тобою спасенный
Уста размыкает -
 
Оно на пороге,
Распахнуты двери...
И СЛОВО летит,
Окрыленное Верой!


Рецензии