Ночь раскинула крылья

Ночь раскинула крылья,
Стало темно…
Сердце мое застыло,
Нет счастья давно…
Солнышко мое исчезло,
Светит другим…
Со мной ей неинтересно,
Как зрячему со слепым…
Но я верю и жду
Пусть через сотню лет
Я тебя дождусь
Ты мне крикнешь – ПРИВЕТ!…
24.11.2007


Рецензии