Чем мы богаты?
И ищем мы клады,людей теребя,
Теряем восходы,считая закаты,
Но часто гребем себе,под себя...
А стоит ли биться,ведь жизнь колесница,
Несет,не узнаешь,куда занесет...
ТАК БУДЕМ УЧИТЬСЯ,СУДЬБОЮ ГОРДИТЬСЯ,
ВСЕГДА ПРИНИМАЯ,ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ДАЕТ...
Свидетельство о публикации №108030202438