Напиши мне о любви...

Напиши мне о любви
Честно.
И точно,
Как дробное число.
Не вини
Обстоятельства многоточий
И плохое вино.
После знака запятой –
Точки
Или числа.
Какая разница?
Всё - одно.
Они – в числе прочих.
Ничего не случится.
Потом.


Рецензии