Берегами домов...

Берегами усталых домов,
Нам представится шумный город...
С миллионами старых долгов,
Каждый с детства уже не молод...

Здесь теряются дни и года,
Забывая печаль и радость,
Тут уходит никто в никуда,
Не заметно вкусив жизни сладость.

В окно мимо просто заглянешь,
Как на выставке много картин,
Где-то праздник взглядом поймаешь,
Ну а кто-то плачет один...

В берегах усталых домов,
Как и в пиве бродивший солод,
К одиночеству будь готов,
Как поев,ощутишь все ж голод...


Рецензии