От обид

Наступила зима,вот и дни коротки.
В мире много так зла,не подать всем руки...
Сколько можно просить,столько можно терпеть,
От обид,от людских будет сердце болеть...

Существует дилема, хоть заплачь от тоски,
И кого ты согрела,от тебя далеки,
Только надо любить,только надо жалеть,
Через слезы свои,в глаза жизни смотреть...

Вот уходит проблема,что сдавила виски,
а идея сгорела-теперь все пустяки,
А теперь все забыть,и уже не жалеть,
От обид,от людских будет сердце болеть.


Рецензии