По следам

Ругаясь вслух, бредут за мной
Отчаянье да Злоба, Боль.
Найти себя я не могу,
Как-будто нахожусь в бреду.
Сдаваться глупо - не моё,
Отчаяться и злиться - зло.
Боль уплывет за горизонт
Одна Любовь меня спасет.


Рецензии