Песня
Он моей душе надежды лучик дарит.
Штора на окне висит
Полночь закрывает.
Спи, не беспокойся ты
Сон твой охраняют.
Ангел, кот, что на подушке,
Свитер бабушкин, игрушки,
Путник, что замерз давно,
Смотрит молча на окно.
Спи, любимая моя,
Свет пусть сохранит тебя.
Ты дарила мне тепло
Целый день, как солнце.
И устала оттого.
Спи, не беспокойся!
Ангел, кот, что на подушке,
Свитер бабушкин, игрушки,
Путник, что замерз давно,
Смотрит молча на окно.
Спи, любимая моя,
Пусть любовь хранит тебя.
Вот и луч рассвета -
Мне пора домой идти
И, проснувшись, утром -
Мне улыбку подари.
Ангел, кот, что на подушке,
Свитер бабушкин, игрушки,
Путник, что замерз давно,
Смотрел молча на окно.
Милая, проснись скорей!
Мир улыбкой обогрей.
Свидетельство о публикации №108030202412