О Веках

Есть лишь одна судьба у века
Уйти и кануть навсегда.
Но, если он одарит светом,
То память сохранят сердца.

Мы помним темные моменты,
И «Золотые времена»
Но все проходит, улетает -
У века лишь одна судьба.


Рецензии