Большая комната

Большая комната
И на ты!
Сидят на койках акробаты!
Они не помнят, что когда-то
Их поселили здесь халаты.

Сидят, пускают слюни.
На ты!
Несчастные дегенераты.

Один: -Вон солнышко какое!
И птички, слышите, ВЕСНА?!

Другой: - Я овощ, для меня былое -
лишь горький привкус ото сна...

А третий, просто так качался,
В такт джаз-фокстроту в голове,
Он с ними мысленно прощался,
Его потом найдут в петле.

И будут дальше дни кружиться,
Сковав из коек карусель.
И за стенами псих-больницы
Когда-нибудь мы будем все.


Рецензии