Пожар
И пламя не остановить…
Окурок стал виной пожара,
А можно ж было затушить!
И пламя быстро разгорелось,
И ветер тоже был хорош –
Он затянул клубами дыма
Весь горизонт, что не поймёшь.
Что в дыме том невидно было,
Как изменяется земля –
Недавно жёлтым поле было,
Сейчас – как чёрная смола!
И пламя было ненасытно,
Сжигая всё перед собой.
Пейзаж сменился очень быстро
Теперь, как будто неземной…
26.07.2007
Свидетельство о публикации №108030202370
Павел Апидамский 12.03.2009 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо
Денис Макаричев 12.03.2009 17:57 Заявить о нарушении