Кома

Врач сказал, что я в отключке
Но пока что буду жить.
Врач не врет, я видел ручку
Двери в мир иной ведущей

Кто-то на встречу бежал матерясь
Наверное очень хочет жить
Мне на встречу толпа неслась
Тех кто очень хочет жить
Я бы наверное тоже бежал
С теми кто очень хочет жить
Если бы кто-то меня там ждал
Если бы кто-то сумел полюбить

Кто по сильнее тот вернулся
Кто по слабее в дверь вошел
Кто о камешек споткнулся
Да в бетонный пол башкой

И руки к ручке протянув
Иду себе пешком к той дверце
Оттуда сшышу мат и крики
Зачем так сильно бьется сердце?

За спиной все бьются в кровь
Возле дверцы вниз, домой
Там все мертвы и я, и вся моя любовь
Там места нет для нас с тобой

Кто-то на встречу бежал матерясь
Наверное очень хочет жить
Мне на встречу толпа неслась
Тех кто очень хочет жить
Я бы наверное тоже бежал
С теми кто очень хочет жить
Если бы кто-то там ждал
Если бы кто-то сумел полюбить

Врач сказал, что я в отключке
И до рассвета не дожить
Врач не врет, я дернул ручку
И в мир иной мне вход открыт


Рецензии