Подснежник

***

По слякотным прогалинам зимы,
Сквозь серые, промозглые недели -
Весна пришла к нам под покровом тьмы,
Мы не понять, почувствовать успели ...

Всё вроде также, но уже весна !
И по утру у птиц другое пенье -
Деревья сбросят покрывало сна ,
Осталось небольшое лишь мгновенье ...

Стал день длинней, теплее света луч ,
Весенним ветром нас ласкает нежно -
Всё ярче солнце светит из за туч ,
В улыбке распускается подснежник ...

Тебе я подарю на женский день ,
Цветов букетик первых дней весны -
Они так невесомы, словно тень ,
Душистым пьянят запахом волны ...

Пусть нежный от букета аромат,
Сквозь льдинки проникающий наружу -
Умножит радость встречи во сто крат ,
Волшебной трелью наслаждая душу...


Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Здорово! Понравилось!
Володь, Весеннего тебе настроения!
Всех благ, Олег

Олег Есин   03.03.2008 11:21     Заявить о нарушении
Привет, Олег! С весной тебя!

Всех благ!
Володя.

Сти-Шило   03.03.2008 17:36   Заявить о нарушении