Мальчики-девочки...

куришь и фильтр сигареты
больно жжёт твои пальчики
в мыслях портреты, сюжеты,
мальчики, мальчики, мальчики…

пьёшь и всё чаще до дна
смесь из вина и тоски
мысль в голове одна
девочки, девочки, девочки…

новый вид кайфа по венам
снова хандра без причины
новый спектакль на сцене
главные роли – мужчинам

острые боль и страдания
в поисках доз новизны
новый этап понимания
бал теперь правят женщины

запах сгоревших котлет
сердце изнанкой наружу
спрятан в шкафу скелет
тонешь в весенней луже

больше никто не нужен…


Рецензии