Вечер творчеств

Во взглядах новых теряться, нежиться,
Словами-шариками жонглировать.
В блаженстве веки так крепко смежить и
Гитаре петь о душе навыворот...

Текилу водкой запить, по-нашему...
А соль с лимоном-такая вкусная!
Табак..Едким дымом лицо раскрашивать,
Что - хоть топор. И - в окно, на улицу -

Дышать весною. Ладошки тёплые.
И в каждом движенье заботы матери.
И первый позыв, непременно-робкий, ей
Стелить под локоны руки-скатерти...

Стихи в накуренном; песни в женское,
До боли хранимое одиночество.
Но грусть светла, марто-пред-апрельская..
И хочется жить, улыбаться хочется!..

02.03.2008


Рецензии
столько душевного тепла,дружеских улыбок,которые не видишь,но чувствуешь их...)))на позитиве!)так держать!)

Рената Высоканова   30.11.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.