Поиск
В тишине ночной,
В поисках сестры.
Дьявольская дочь, ты кричишь от боли.
Только крик не слышен никому твой.
Ветви бьют тебя, кожу раздирают до крови.
Ты пытаешься заплакать,
Но никак не можешь.
Разве ты, способна дорожить судьбой?
Ты подобна тем, кто в толпе скрывается-
От себя сомой.
Ищешь, то, что тебе не нужно,
До крови избив себя, покалечив душу.
Ты играешь сонату в минорном умеренном темпе,
И пытаешься из последних сил добраться до цели.
От дождя промокает до нитки твоя жизнь,
А взлететь ты не можешь,
Перья с крыльев твоих осыпаются,
Градом падают на землю, пронзая сердце твое насквозь.
Ты идиллия вздора, презрения и робости.
И за маской невинности ты скрываешь истину.
И за это ты будешь искать путь,
Чтоб исправит все,
Но тебе не удастся.
И когда эта свечка потухнет,
Ты уже превратишься в песок
И лишь ветер подхватит тебя.
И во все уголки бесконечной вселенной
Он тебя разнесет.
Ты уже не успеешь, вернутся назад.
И тебе не удастся найти ее.
Ты уже рассыпаешься,
И осталась еще мгновение,
До того, как ты превратишься в ни что.
Свидетельство о публикации №108030202319