Вы были когда-то знакомы...

Вы были когда-то знакомы,
Вы были когда-то близки,
И вот вы встретились снова,
Кто в шелках, ну а кто-то в грязи.

И кто-то прошел незаметно
По жизни других сердец,
А кто-то остался как прежде
Таким, каким был и как есть.

Измазано небо сажей
У тех, кто предал себя,
Ну а тем, кто предал однажды,
Вера уже не страшна,

Не страшно любое слово,
Не давит любой обет -
Поклялся и предал снова -
Так тысячи-тысячи лет.

А те, кто остались целы,
Живут себе, да живут,
И, встречая подобных грязи,
Своею дорогой идут.


Рецензии