Песня любви

А любовь сравнима с песней,
Слов не выбросишь никак.
Нет мелодии чудесней –
Греет душу, как очаг.

Вот споешь, и станет легче,
Чуть теплее на душе.
Да и петь приятней вместе -
Ближе стали мы уже.

Песен много, но одной -
Самой лучшей и красивой,
Гармоничной и живой -
Стать дано моей любимой.

Если песня хороша,
Кто слова её забудет.
Пусть поёт моя душа,
И любовь прекрасной будет.

18.01.2001.


Рецензии