Грусть
Открываю – опять темнота.
На земле прожила очень мало я лет,
Но душа стала слишком стара.
Не осталось веселья, друзей и подруг,
Одиночество – новый удел.
Телефон не звонит уже вечером вдруг,
Ведь у всех теперь множество дел.
Кто спешит отдохнуть, кто в вине утонуть,
Свою жизнь прожигая зазря.
Но душе моей старой не мил этот путь,
И живёт она грусть затая.
Свидетельство о публикации №108030202296