М
Сердцем скрипя на последний этаж,
Выйду в окно, удивленный ничем.
Камикаdze когда-нибудь выйдет в тираж.
Нет! Лучше останусь, зайду на чердак.
Найду дурака там и буду валять.
Знаешь, ты любопытный чудак,
Но буковка «М» дает себя знать.
Распаленный тобой, окольцован местами,
Глядя на птиц, собираюсь летать
Очарованный звуками и голосами,
Знаю, кого хочу испытать.
Кольцами, метками меткими ставятся.
Дружат, но по-другому с честью.
На длинные пальцы готовые пялятся,
Любят себя рафинировать лестью.
Девятнадцатый май, но двадцатый июнь.
В календарь не смотри, не ищи мимо строк.
Да, я не гений – я только учусь,
Я всего ничего… НИЧЕГО!!!
Свидетельство о публикации №108030200228