Даже если покажутся с перцем...

       Моя комната, моя крепость
       Если я не стучусь к вам,
       То стучать вам ко мне, нелепость
       Это знать должен каждый сам!
       Я пишу по велению сердца
       Это значит, что я права
       Даже если покажутся с перцем,
       Но от сердца мои слова!
 


Рецензии