Я вырос в детском доме

Я один,
Слово семья мне незнакомо,
Я вырос в детском доме,
И ласки я родительской не знал,
Иного в жизни я не испытал,
Теперь любви не зная,
Пытаюсь я найти,
И вновь её теряю!
Ведь я не знаю как любить,
Открыться в чувствах.
Рядом с любимой быть.
Но все же этого хочу достичь.
Чтоб знать что кто то любит,
И душу твою грешную спасет.
И хочится так верить,
Что кто то меня ждет,
И душу этот человек в руках согреет,
И с ласкою к себе прижмет!


Рецензии