Подвешенный язык

Не крепка шальная власть,
Внешней красоты и стати,
Не легко невесту скрасть,
Слов хвалебных не растратив.

Даже толстый кошелёк,
Что влечёт неодолимо,
Не заменит слов поток
О достоинствах любимой.

Если с дамою своей,
Ты в речах не слишком нежен –
Опасайся тех парней,
У кого язык подвешен.


Рецензии