Родителям в Новый год

Дорогие мои родители, в ваши двери стучит Новый год!
Пусть сейчас я не с вами рядом, пусть меж нами сейчас города...
Но мое поздравление вас через все километры найдет,
Ведь мое дочериное сердце и любовь моя с вами всегда.
Вы растили меня и лелеяли, отдавая всю нежность и ласку,
Вы дарили мне самое лучшее, не доев порой, не доспав,
Коль болела я, были рядом вы и читали мне разные сказки,
Находили мне время выслушать, даже после работы устав.
И пускай бывал папа строг со мной, и ругал меня иногда,
Он всегда ведь желал мне лучшего, он мне счастья всегда желал,
А размолвки все наши и ссоры - это в принципе ерунда,
Главно то, что ведь он любил меня и насколько мог - понимал.
Мама лучшей была подругой и помочь мне всегда могла,
Ну и пусть были непонимания, но заметить не будет лишним -
Слишком сильно переживала она, чересчур порой берегла,
Только это, пожалуй, правильно, ведь любить невозможно слишком.
Дорогие мои родители, в ваши двери стучит новый век.
За окном новогодняя сказка, за окошком волшебная ночь...
Я люблю вас, как только может на земле полюбить человек!!!
Ваша вредная, непокорная, но любимая вами дочь!!
2000 год


Рецензии
Лариса,очень хорошее стихотворение.Если бы твои родители не воспитали бы
тебя такой,какая ты есть,знать не было бы этого стиха,посвященное им.
Молодец!.Будь счастлива!

Джабраил Хадзиев 3   17.12.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Лариса Дубинова   19.12.2012 17:13   Заявить о нарушении