Я одинок
Сижу в квартире,
Где обо мне уж
Все давно забыли,
Где я не нужен никому,
Где я не верю сердцу своему,
И бьюсь в надежде на любовь,
кричу от боли,
Задыхаясь вновь и вновь,
Ведь рядом нет тебя,
И каждый крик
В душе сидит,
И эхом тихо говорит,
Я не один,
Есть и душа моя,
Пусть даже в ней и пустота,
Но и свободы тоже не хватает ей,
Свою печаль таблетками запей,
Ну вот и хорошо,
Закрою я глаза,
Пусть улетает в небо,
Освободиться так моя душа!
Свидетельство о публикации №108030202220
Мираж Жизни 18.08.2008 05:17 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 18.08.2008 06:21 Заявить о нарушении