Ждать

Тот, кому суждено утонуть
В страсти своей не сгорит –
Он в ней утонет.
Тот, кому суждено подождать
В страсти своей не сгорит –
Он займет очередь.
Тот, кому суждено думать о смерти
В страсти своей не сгорит –
Он не успеет.

А мне суждено сегодня чистить кроссовки
И проявлять свою же сноровку
В умении ждать…

Да я знаю, где ты и кто ты.
Я даже знаю любимый твой цвет,
А фонетика имени
У меня вызывает бурю эмоций,
Овации в мыслях...
Я кланяюсь стоя. Только стоя…


Рецензии