Снова время разводит мосты
Чтоб с тобою нам не повстречаться,
Разрывая на части мечты
Не дает даже в снах обвенчаться,
Снова крутит Галактик спираль,
Плутоватых Вселенных небрежность,
Рассыпая на звездный хрусталь,
Пресловутых веков неизбежность…
Снова камнем сомнений на дно,
Километро - часов расстоянье,
Нам с тобой пережить суждено
Вожделенье, любовь , ожиданье….
Навеяно "Мост Мирабо" (Суламита Габа)
Свидетельство о публикации №108030202166
*
С Благодарностью и нежностью, Суламита.
*
Суламита Занд 04.06.2008 02:35 Заявить о нарушении
Спасибо тебе
Целую
Максим Лантушенко 10.06.2008 07:31 Заявить о нарушении