Меня любовь приятно согревает
Она словно пуховым одеялом накрывает,
Под ним лежу, дышу жизни не зная,
А жизнь моя вообще печальна,
Пустой карман, желудок тоже пуст,
А под нагами тихий хруст,
Это всего лишь белый снег,
Пусть даже я и не одет,
Иду и говорю себе какой то бред.
Я не замерзну, я любовью был согрет!
Свидетельство о публикации №108030202165