Ведьма
Средь глухих и немых берегов –
Ты ей задал вопрос этот с прошлого,
Незабытого "прошлого снов",
Потревожил скрипки венчальное
Эхо, что словно гонец,
Отзовется как что-то печальное,
Сказке скорбный пророча конец.
И ответ в чаще мхом замороченный
Ты услышишь как будто во сне...
Легким инеем взор завороженный
Все печальнее чудится мне...
2.08.2001.
Свидетельство о публикации №108030202164