На закате любви
Не вспоминай о том, что было -
Пусть порастет травой в тиши,
Дней прошлых чувства не забыла.
Тревожат память, словно яд,
Насквозь пронизывают время,
И вновь стремлюсь к тебе назад
К тем трепетным прикосновеньям
Руки к руке - и жар в порыве...
Я возвращаю этот дар
И взять его уже не в силе...
Но ненароком забреду
Туда, где ты - частичка света.
И с теплых губ преподнесу
Любви, любя, цветок рассвета.
16.07.2002.
Свидетельство о публикации №108030202158