Обнажая

Если хочешь,
До рассвета
Ты узнаешь боль.
Будет спрос
На это вето,
Только не со мной.
Эти чувства
Для окраски
Памяти твоей.
Ты пойми.
Что лица - маски
Не в любви потерь.
Грубо, грубо,
В беспорядке
Будешь помнить ты
Все мои
Простые сказки
И свои мечты...
10.03.2003.


Рецензии