Все тот же город над Невой
Сердца биение
Сводных мостов
Всем другим предпочтение,
Взмахи крылатые
Лебедя белого
В Летном саду
Предрассветного гения.
Всюду громады
Напоминания,
Ты в этом городе –
Лист без названия,
Просто кружиться,
Ничем не стесняемо,
Просто вбирать,
Словно губка,
Слияния
Улиц и неба
Белого, низкого,
Или гранита
Холодно-близкого.
Не позабыто
И не остужено,
Гордого взгляда
Право заслужено,
В дар для тебя
В душу внесенная,
Сурового севера
Верность спасенная.
02.07.2004г.
Свидетельство о публикации №108030202133
Я ведь у Вас по ленинградским страничкам брожу :-)
Волга Волга 17.03.2010 04:05 Заявить о нарушении