Вот и новая жизнь...
Вот начало ее,
Здравствуй, что ты грустишь?
То, что было, прошло.
И уже не звонит
В полутьме телефон,
И уже не найти
В звездном небе перрон,
Не начать тем, что был мне
Едва ли знаком,
Не вернуть этот взгляд -
Разразившийся гром.
Ты в тиши полуснов,
Полупризрачных дней,
Я уже без оков
И без веры твоей,
Вновь бреду наугад,
Не встречая любви,
Мне чужой невпопад
Шепчет песни твои.
22.02.2005г.
Свидетельство о публикации №108030202126
Радик Ахметшин 19.02.2010 19:26 Заявить о нарушении
И, в свою очередь, хочется пожелать Вам дальнейших творческих успехов!!!
Ирина Матулионис 24.02.2010 22:16 Заявить о нарушении