С... кораБЛЯ
Корабль погружается медленно в воду.
Он в айсберг огромный врезался сходу.
Серые крысы бегут с корабля,
Вот твари бездушные, БЛЯ..
Команда спускает на воду плоты,
Пассажиры толпятся, отбросив мечты.
Всем места не хватит, а жизнь-то одна,
Неужели закончится ныне она?
Корабль, как «Титаник» ляжет на дно,
Потомки об этом снимут кино:
Как люди покинули борт корабля;
Были там женщины, были и БЛЯ..
Люди прыгали в воду и лезли на плот,
Кто-то банкир, а кто-то и мот;
Искали спасенья, искали родство,
Были мужчины, и были там СВО….
Команда последней покинула судно,
На воде, еще было весьма многолюдно.
SOS качался в эфирной волне,
До того, как корабль очутился на дне.
Воронка, вращаясь, в глубь устремилась,
Пучина морская над ним поглумилась.
Люди в жилетах, как поплавки,
Качались на волнах огромной реки.
***
Пиратское судно под утро пришло.
Красное солнце лишь только взошло,
Всех поднЯли на борт корабля;
Там не было СВО, там не было БЛЯ!
Свидетельство о публикации №108030202115