Из сердца ниточку любви...

Из сердца ниточку любви
Возьми, Господь, и, окуная
Во свет, уж грех не вспоминая,
Святым дыханьем осени!

Лети же ниточка, лети!
Оповещай людей о рае,
О мирных водах и полях,
Животных дивных и цветах …
 
С волною нового рассвета
Я вновь увижу божье лето
И травы мягкие кругом,
Блаженства трепетный мой дом.

Повсюду Господа дыханье …


Рецензии