Я приду к тебе ночью
Чтоб сыграть на рояле
Бьющий в сердце мотив
Неприкаянных птиц.
Нагота и искусство
Пробудут в слиянье
Сотворя меж двумя
Еще много зарниц.
Многозвучие бликов
И ночь неустанно
Углубляет свою
Бесконечную суть.
Вдохновенье продлится
Полуночным скитаньем
В расплескавшийся всюду
Естественный блюз.
3.12.2002.
Свидетельство о публикации №108030202096