Неповторимость

Мне кажется, что будучи незрячей,
Тебя бы я почувствовала сердцем,
Которое взовьется, словно мячик
И затрепещет птицей в клетке тесной.

Услышав голос тихий и спокойный,
Узнала бы его из миллиона.
И смех, летящий в радостном раздолье,
Меня приводит в легкую истому.

И мягкость губ почувствовав на теле,
Боясь вспугнуть, я глаз не открываю
Пусть в сорок сроков набегут недели-
Через туманность лет тебя узнаю.

И нежность рук, и теплое дыханье,
И запах будоражащий волос.
Меня качает в чувствах океане
Слова, как нити из жемчужных слез.

Но я смотрю…И вижу невозможность,
Сплетенных в одной точке параллелей.
От искры твоих глаз неосторожных
Все крепости мои поразлетелись.

И замираю лишь от приближенья.
От нежеланья от любви укрыться.
Все это было с часа Сотворенья,
Но никогда не может повториться.


Рецензии
зачиталась....очень проникновенные строчки...все как в жизни..
с ув.Мишель

Жанна Баткова   22.03.2008 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось.

Светлана Головенькина   25.03.2008 16:48   Заявить о нарушении