Останемся вдвоём

Скоро ты уйдёш навсегда,
Скоро не увижу улыбки,
Скоро ты поймёш,
Что между вами не будит искринки...

А я прошу запомни,
Ты все мои слова,
А я прошу запомни,
Что вместе навсегда.

Слова, что ранят душу
Прошу не говори,
Слова, что ранят душу
В себе ты сохрани.

Я знаю, что когда-то
Мы встретимся с тобой,
Я знаю, что когда-то
Останемся вдвоём...


Рецензии