Наедине

Наедине - через запрет
Услышишь диалог планет.
И будоражит дерзкий свет,
Мерцающий в глазах в ответ.
Построятся стезей слова,
Другого нет, с другой - бурда,
И создан в нотах счет "ничья", -
В басовых - ты, в скрипичных - я.
16.09.2002.


Рецензии
"Истории одной фотографии - 2!"
конкурс!
приглашаем

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   24.02.2010 22:23     Заявить о нарушении