Две души

Тикают часы в пустынном зале,
Два бокала полные вина.
Две души друг друга приглашали
Выпить за прошедшие года.

За года неистовых признаний
И за кротость первых юных лет,
Среди близких и друзей веселье
Искренний им передав привет.

И воскреснут в памяти событья,
Ярче голос и горят глаза.
И расскажет друг тебе о мыслях, -
Станет ясно - прожили не зря.

Славно так трещат в камине дровна,
Кресла два повернуты к огню,
За окном кружится снег безмолвный...
Ночь впитает исповедь твою.
23.02.2002.


Рецензии
Ирина! Очень нравяться Ваши стихи!

Радик Ахметшин   25.02.2010 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.