Ты будь Весной! 1. марта. 2008

Я тебя ждала так много, долго.
И вот ты здесь, пришла, как скоро.
Спала? Рыдала? В гневе? где была?
Одна устала, стало мало?

И впрямь не знала, ты страдала?
И без меня? или тебе лишь скучно стало?
Я не жила тобой, мечтала.
Ты не прими меня.. не стой!..

Ты будь одной! И той!
Ты приходи всегда, и забирай с собой..
Ты уводи, и не лечи! Ты пой!!!!!
Ты стереги, рождай и спи...

Дожди дари, и береги порой.
Борись за воды! Не снега, зимой.
Ты назови себя, звездой.
Ты приведи подругу, будь собой.

...ты будь Весной!!!!.....


Рецензии