Скучаю... Целую... Люблю...
В Любви... Сердце... Топлю...
Страсть... Нежность... Ласка...
Море... Небо... Сказка...
Взгляд... Глаза... Ресницы...
Сердце... Живет... Стучится...
В Тепло... Поцелуем... Без Слов...
Моя... Укрывает... Любовь...
08.12.2007
Свидетельство о публикации №108030202026