Наполни смыслом жизнь мою

Наполни смыслом жизнь мою,
Мне улыбнись хотя бы раз
Ведь я тебя боготворю
И одиноко мне сейчас


Пустых желаний маета
И развлечений нудный звон
Исчезни в сердце пустота,
Так счастлив мир и я влюблен


Мне не нужны слова любви,
Весна прошепчет их тебе
И вместе будем я и ты,
Назло проказнице судьбе


Наполни смыслом жизнь мою,
Мне улыбнись хотя бы раз
Ведь я тебя боготворю
И одиноко мне сейчас


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи. Они не могут оставить равнодушными читателя. Спасибо.

Александр Шорох   20.03.2008 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.