Мой мир
Здесь синее небо и облака.
И все обретает такую окраску,
Которую Бог не придумал пока.
Но я здесь создатель и творец.
И я проведу вас тропинками,
Хотя не ведут они в пышный дворец,
А к озеру с мхом и кувшинками.
Почти наклоняются к самой воде
Зеленые волосы ив,
И камешки видно даже на дне.
Все это похоже на миф.
Там ночью срываются звезды с небес
И падают брызгами в озеро.
Напоминают – мир полон чудес,
Луна становится розовой.
Стрекочут кузнечики в тишине,
И тихо шуршат камыши,
Ночная птица парит в вышине,
Гуляй, наслаждайся, дыши.
И в полночь разливает звуки арфа,
И белой лилии распустится цветок,
И лучше всех видно созвездье альфа,
И овевает щеки ветерок.
Свидетельство о публикации №108030202011
Анастасия Мартынюк 23.10.2011 01:19 Заявить о нарушении